<独家发布>裴金佳走访慰问北京台资企业

2020年02月10日 18:57:00来源:中国台湾网

www.bst7768.com_【官方首页】-贝斯特  中国台湾网2月10日北京讯 2月10日,中共中央台办、国务院台办副主任裴金佳代表中共中央台办、国务院台办走访慰问北京台资企业。

  裴金佳在宝健(中国)有限公司、冠捷显示科技(中国)有限公司等台企表示,新冠肺炎疫情防控正处在关键时期,这次走访慰问就是要进一步落实中央关于疫情防控工作的各项要求,同时有序推动企业复工复产。从实地了解情况看,受疫情影响,部分台企在防疫、复工等方面还面临一些困难。www.bst7768.com_【官方首页】-贝斯特我们将积极听取台企反映的问题,确保广大台企同等享受有关部门和地方出台的支持企业复工复产的相关措施,为台商台企排忧解难。www.bst7768.com_【官方首页】-贝斯特希望广大台胞台企坚定信心、众志成城,共同为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

  有关台企负责人表示,对大陆抗击疫情实施的一系列举措表示钦佩和感谢,目前企业已采取一些办法努力恢复生产。接下来,将按照要求继续加强疫情防控工作,安全有序实现企业复工复产。

[责任编辑:陈佳慧]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm