柯文哲爆岛内口罩数据:要担心的是人家不卖给我们

2020年01月30日 14:18:00来源:中国台湾网

柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

乐和彩_[官网首页]  中国台湾网1月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,新型冠状病毒引起的肺炎疫情引起岛内口罩争议。台北市长柯文哲30日指出,台湾好像超过80%口罩是进口的,所以要担心的是人家不卖给我们,不是我们不卖给别人。

  苏贞昌禁止口罩出口遭台湾艺人炮轰是狗官,引发各界议论。柯文哲今天(30日)表示,到底台湾口罩存量、产量是多少,他发现一个数据,台湾好像超过80%口罩是进口的,所以要担心的是人家不卖给我们,不是我们不卖给别人。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm