台北市长谁来接棒?柯文哲:有兴趣都可以准备

2020年01月16日 14:49:00来源:中国台湾网

  

www.668.com_【官方首页】-精彩网  柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,随着2020台湾地区领导人选举落幕,点燃了2022市长争霸战话题。国民党“立委”李彦秀败选后,支持者盼她能参选台北市长,另外还有“立委”黄国昌、新竹市长林智坚都被点名。外界好奇现任台北市长柯文哲的看法,柯表示,有兴趣的人都可以开始准备,到时候让当时的民意决定就好。

  面对2022市长接班人选,柯文哲表示,这还早吧,还有2年半以上时间,到时候民意会决定。他认为,有兴趣的人都可以开始准备,到时候让当时的民意决定就好。

  此外,民众党“立委”当选人蔡壁如表示欣赏黄国昌,称未来会主动联系他,希望黄担任民众党副主席,但外界认为不一定有加分效果。www.668.com_【官方首页】-精彩网柯文哲对此表示,没有讨论过,不知道发生什么事,平常有在联络,不知道这消息怎么来的,可以讨论看看,人家在“时力”,也不要过度消费人家。(中国台湾网 紫薇)

[责任编辑:雍紫薇]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm