陈水扁又踩线四处助选 中监:报备"私人行程"正在调查

2020年01月08日 10:39:00来源:中国台湾网

陈水扁。(图片来源:台湾“中时电子报”)

hljtycp.org.cn_【官方首页】-黑龙江体彩网  中国台湾网1月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人陈水扁又踩红线到彰化县助选“趴趴走”。对此,台中监狱8日回应辩称,陈水扁事前报备参加“私人行程”,但未说明是选举活动,台中监狱会持续搜证,进行了解。

  陈水扁自2015年开始保外就医以来,多次违反台中监狱要求“不上台”“不演讲”“不谈政治”“不接受媒体采访”的“4不原则”,屡踩红线。在2020选举倒数的这几天,陈水扁7日还应邀到彰化参加选举拉票活动,再度引起社会质疑。

  对此,台中监狱回应辩称,陈水扁事前有报备到彰化参加“私人行程”,但未说明是参与“选举活动”,台中监狱正在了解、积极搜证中。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm